Sabato 24 giugno il Museo propone un corso di cucina etnica seguito da una cena per gustare alcune specialità della gastronomia subsahariana. Un viaggio nei saperi e nei sapori
Sentite anche voi questi stuzzicanti aromi delle specialità gastronomiche del Corno d’Africa? Vorreste anche conoscerne i piatti tipici e gustarli in compagnia?
L’occasione perfetta è uno speciale corso di cucina etnica, sabato 24 giugno dalle 14.00 al Museo Vincenzo Vela. Accompagnati da giovani di culture straniere che hanno coltivato nel giardino del Museo erbe aromatiche e spezie provenienti dai loro paesi d’origine, si potrà imparare a cucinare alcuni piatti assieme a loro.
Saranno proprio le spezie dell’erbario a regalarci i profumi e gli aromi della cena in comune, che chiuderà la giornata: un invito alla condivisione, alla conoscenza e all’amicizia. Iscrizione obbligatoria entro il 16 giugno a: sara.matasci@bak.admin.ch.
Sabato 24 giugno 2017, ore 14.00-20.00
«Nel giardino delle spezie e delle erbe aromatiche»
Corso di cucina e cena con i sapori della gastronomia subsahariana
Costo per partecipante: corso e cena CHF 20.-/15.- (studenti/apprendisti, AVS/AI, o componenti della stessa famiglia)
solo cena CHF 15.-/10.- (studenti/apprendisti, AVS/AI, o componenti della stessa famiglia)
In caso di maltempo il corso sarà rinviato a data da definire.
Per informazioni e iscrizioni: Sara Matasci
tel. +41 (0)58 481 30 42
sara.matasci@bak.admin.ch