Cerca e trova immobili

MangiarSanoSorbetti all'anguria, che bontà

16.08.17 - 10:00
Sorbetti all'anguria, che bontà

Un'idea sensazionale, soprattutto nei giorni di caldo più afoso: il sorbetto di anguria, un modo perfetto per gustare il cocomero e trarne i suoi enormi benedici senza rinunciare, anzi esaltando, il suo gusto così dolce, fresco e zuccheroso. Preparare un sorbetto d'anguria è facilissimo: vi basterà ricavare dal cocomero circa 600 grammi di polpa e frullarla.

Successivamente preparate lo sciroppo di zucchero e immergetelo nell'acqua a cento gradi: successivamente versate lo sciroppo sulla polpa d'anguria e mescolate per bene. Una volta creato un composto omogeneo mettete il tutto in frigorifero e lasciate raffreddare per almeno mezz'ora.

Dopo un po' di tempo nel vostro frigorifero troverete degli squisitissimi sorbetti all'anguria che potrete mangiare insieme a tutta la famiglia, dal momento che il cocomero è per antonomasia il frutto più apprezzato dell'estate.

(sponsor rubrica: www.mrsmile.ch, frutta & snack in ufficio)

Entra nel canale WhatsApp di Ticinonline.
NOTIZIE PIÙ LETTE