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22.03.17 - 10:00
Albicocche sciroppate al rosmarino

Avete voglia di una ricetta squisita e al contempo salutare? Andiamo a scoprire insieme come preparare uno squisito piatto di albicocche sciroppate al rosmarino: un piatto semifreddo fresco che può essere utilizzato sia come dessert al termine di un lauto pranzo sia in sostituzione di un pasto.

Cominciate con il riempire una casseruola con due litri d'acqua e due cucchiai di zucchero, mettete la casseruola sul fuoco e portate ad ebollizione. Dopo aver lavato, asciugato, tagliato a metà e dissossato le albicocche inseritele nella casseruola e fatele cuocere per una ventina di minuti.

Una volta pronte le albicocche, sgocciolatele per bene e poi adagiatele su un piatto di portata: successivamente versate lo sciroppo sopra le albicocche in base al vostro gusto e completate con una spruzzata di rosmarino. Se volete, potete anche completare il piatto mettendo le albicocche in forno per qualche minuti, ma attenzione a non fare disidratare le albicocche.

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